BolaSepak – Masa depan Alejandro Garnacho di Manchester United semakin menggantung. Kekecewaan pemain muda berbakat asal Argentina itu setelah hanya bermain 20 menit di final Liga Europa melawan Tottenham Hotspur di Bilbao, semakin memperbesar peluang hengkangnya dari Old Trafford. Laporan dari BolaSepak mengutip sumber ESPN menyebutkan, perwakilan Garnacho dan manajemen MU akan segera bertemu untuk membahas masa depan sang pemain.
Ketidakpuasan Garnacho terhadap keputusan manajer Erik ten Hag (bukan Ruben Amorim, red) dalam meramu susunan pemain di partai final tersebut menjadi pemicu utama. Sumber BolaSepak menyebut Garnacho merasa sangat kesal. Situasi ini membuat MU terbuka pada tawaran realistis untuk melepasnya di bursa transfer musim panas ini.

Sebelumnya, Napoli dan Chelsea telah dikabarkan tertarik pada pemain muda tersebut. Kini, perwakilan Garnacho yakin akan ada minat lebih banyak dari klub-klub Premier League lain dan bahkan klub-klub kaya raya dari Arab Saudi.
Kondisi keuangan MU yang terdampak kegagalan lolos ke Liga Champions – potensi kehilangan pendapatan hingga 100 juta poundsterling – semakin memperkuat spekulasi kepergian Garnacho. Statusnya sebagai lulusan akademi MU dalam konteks Profit and Sustainability (PSR) membuatnya menjadi aset berharga yang penjualan bisa memberikan suntikan dana signifikan bagi klub untuk merekrut pemain incaran Ten Hag. Apakah Garnacho akan meninggalkan Theatre of Dreams? Kita tunggu saja perkembangannya.