BolaSepak – Tekanan semakin besar bagi Paulo Fonseca. Kekalahan telak dari Napoli membuat kursi kepelatihannya semakin panas. Pelatih asal Portugal itu dituntut untuk segera merubah keadaan, jika tidak ingin kehilangan jabatannya.
Menjelang laga melawan Monza di U-Power Stadium, Fonseca dikabarkan akan melakukan gebrakan besar. Ia berencana memainkan Filippo Terracciano, sang kiper, sebagai bek kanan!
Keputusan ini terbilang berani mengingat Terracciano bukanlah pemain belakang. Namun, Fonseca sepertinya ingin memanfaatkan kemampuan Terracciano yang dikenal sebagai pemain yang pekerja keras dan memiliki mental baja.
Dengan memainkan Terracciano di posisi bek kanan, Fonseca bisa memainkan Theo Hernandez sebagai bek kiri penuh. Hernandez baru saja bebas dari hukuman kartu merah dan siap untuk kembali beraksi.
Di lini depan, Rafael Leao dikabarkan akan kembali duduk di bangku cadangan. Fonseca menegaskan bahwa ia mencari pemain yang bisa bekerja sebagai tim, bukan pemain yang unggul secara individu.
Langkah berani Fonseca ini tentu akan menjadi sorotan. Apakah ia berhasil merubah keadaan dengan strategi tak terduga ini? Kita tunggu saja hasil pertandingan melawan Monza.