Rasa Lapar Juara Liverpool Belum Terpuaskan

BolaSepak – Kemenangan telak Liverpool atas Manchester City di Etihad Stadium, Minggu (23/2/2025) dengan skor 2-0, bukan hanya memperkokoh posisi mereka di puncak klasemen Premier

Redaksi

Rasa Lapar Juara Liverpool Belum Terpuaskan
COLLABMEDIA.NET ADS 1

BolaSepak – Kemenangan telak Liverpool atas Manchester City di Etihad Stadium, Minggu (23/2/2025) dengan skor 2-0, bukan hanya memperkokoh posisi mereka di puncak klasemen Premier League, tetapi juga mengobarkan kembali api ambisi para pemain veterannya. Unggul 11 poin atas Arsenal dan 20 poin atas City dengan 11 laga tersisa, situasi ini seharusnya membuat The Reds tenang. Namun, Mohamed Salah justru menegaskan, rasa lapar akan gelar juara belum terpuaskan.

Bagi Salah, dan beberapa pemain senior lainnya seperti Alisson, Virgil van Dijk, Andrew Robertson, dan Trent Alexander-Arnold yang masih bertahan sejak era juara Premier League 2019/2020, satu gelar saja tak cukup. "Saya tak akan bilang gelar sudah di tangan," tegas Salah kepada Sky Sports. "Yang pasti, kami butuh gelar juara lagi. Saya dan pemain senior lainnya, kami haus gelar juara. Tapi tentu saja, kami akan memberikan yang terbaik dan berusaha semaksimal mungkin," lanjutnya.

Rasa Lapar Juara Liverpool Belum Terpuaskan
Gambar Istimewa : akcdn.detik.net.id

Meskipun unggul signifikan, Salah mengingatkan pentingnya menjaga ketenangan. Tekanan, menurutnya, bisa menjadi penghambat. "Semoga kami tetap tenang, karena terkadang tekanan bisa menguasai kami. Target kami adalah memenangkan setiap pertandingan yang kami hadapi," pungkas Salah. Pernyataan ini menunjukkan ambisi Liverpool yang tak hanya puas dengan posisi teratas, tetapi juga haus akan trofi juara Premier League berikutnya.

Jika keberatan atau harus diedit baik Artikel maupun foto Silahkan Klik Laporkan. Terima Kasih
Laporkan

Tags

COLLABMEDIA.NET ADS 1

Related Post

Tinggalkan komentar

COLLABMEDIA.NET ADS 2