BolaSepak – Kemenangan dramatis Juventus atas Hellas Verona dini hari tadi (4/3/2025) di Allianz Stadium, membawa mereka kembali ke empat besar Serie A. Dengan skor 2-0, Bianconeri mengoleksi 52 poin dari 27 pertandingan, hanya terpaut enam poin dari pemuncak klasemen, Inter Milan. Namun, perjalanan Si Nyonya Tua tak berhenti sampai di sini. Target selanjutnya sudah terpatri jelas: Atalanta.
Andrea Cambiaso, bek Juventus, mengakui laga melawan Verona memang berat. "Kami bermain bagus, meski sempat sedikit tertekan di lima menit awal," ujarnya kepada Sky Sport Italia. Ia menambahkan, "Pertandingan seperti ini selalu sulit, tapi kami tampil apik, menciptakan banyak peluang emas. Seharusnya kami bisa mencetak gol lebih banyak di babak pertama."

Kemenangan atas Verona menjadi modal berharga jelang duel krusial melawan Atalanta pada Senin (10/3/2025) dini hari WIB. Atalanta, yang saat ini berada di posisi ketiga, hanya unggul tiga poin dari Juventus. Ambisi untuk memangkas jarak dan merebut posisi lebih tinggi di klasemen menjadi motivasi utama.
"Targetnya adalah mengejar Atalanta, dan pertandingan Minggu nanti akan luar biasa," tegas Cambiaso. "Bertanding melawan mereka selalu menarik, karena mereka bermain sepak bola yang sangat atraktif," tambahnya, menggambarkan betapa besar tantangan yang akan dihadapi Juventus. Akankah Juventus berhasil mengalahkan Atalanta dan melanjutkan tren positif mereka? Kita tunggu saja.